Seleccionar página

Política de Privacidad

 1. Identificación del responsable del tratamiento.
 2. Puntos esenciales de nuestra política.
 3. ¿Qué información recogeremos de ti?
 4. ¿Cuál es el origen de tus datos?
 5. ¿Cómo usaremos tu información personal? ¿Qué servicios te prestamos?
 6. ¿Cuál es la legitimación legal para el tratamiento?
 7. Cesión de datos y transferencias internacionales
 8. Ejercicio de tus derechos y Delegado de Protección de Datos.
 9. Periodos de retención y Cookies.
10. Seguridad y confidencialidad.
11. Menores.
12.Actualización de la política de privacidad.

1. Identificación del responsable del tratamiento.

Manuel Durán, es la responsable del tratamiento de tus datos de carácter personal a los efectos de prestarte los servicios identificados en el apartado 4 de la presente política de privacidad (el “Sitio Web”).

Manuel Durán,  está domiciliado en la calle Paseo Eucaliptos, 20a,  03690 de San Vicente del Raspeig, Alicante y su número de NIF es el 05406228D (“Xixogelat”).

En Xixogelat estamos comprometidos con el derecho fundamental a la protección de tus datos personales y esta política de privacidad tiene como finalidad informarte sobre tus derechos en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”).

Te informamos de que Xixogelat cuenta con un Delegado de Protección de Datos conforme al RGPD, que está a tu disposición para cualquier duda o consulta que quieras hacer en relación con este asunto, y al que podrás contactar desde manuel@xixogelat.com  

2. Puntos esenciales de nuestra política.

 

En esta política de privacidad te explicamos cada uno de los servicios que ofrece Xixogelat que requieran el tratamiento de tus datos personales.

Por tanto, se te informará de:

  • Las finalidades de tratamiento de tus datos personales o para qué trata Xixogelat tus datos personales.

  • La base legal que justifica dicho tratamiento para cada finalidad.

  • Si existiera alguna comunicación de tus datos a terceros o una transferencia internacional de los mismos. En este sentido, te informamos que no cedemos tus datos a terceros y solamente podríamos cederlos salvo que exista una obligación legal (derivada de una petición de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado o de Juzgados y Tribunales) o salvo que sea indispensable para prestarte un servicio, en cuyo caso, te pediremos consentimiento expreso.

  • El plazo de conservación de tus datos que es el necesario para mantener la relación o para prestarte el servicio o función que nos hayas solicitado. Por tanto, si no necesitamos tus datos para prestarte ningún servicio, estos serán bloqueados y solamente serán accesibles por las Autoridades Públicas en caso de que existieran reclamaciones judiciales, administrativas, fiscales conforme a los plazos que establece cada normativa para ello.

  •  
  •  

3. ¿Qué información recogeremos de ti?

Debes saber que existen distintas vías para recoger datos personales:

a)     Los datos que nos aportas de manera directa.

Recabamos información sobre ti cuando te registras o cuando nos contactas mediante los canales habilitados para ello. No usamos Cookies para dicho recabo de datos.

Cuando te registres a través de los canales, solicitaremos tu consentimiento expreso para recabar tu email y/o tu nombre de usuario. Estos datos podrán ser insertados por ti mismo mediante suscripción a los canales o el resto de vías de contacto o bien podrá ser importado del perfil que terceras partes tengan de ti (en caso de que ejercites tu legítimo derecho a la portabilidad, conforme a lo establecido en el RGPD).

Todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) en los formularios que se te faciliten en los canales serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de que se te puedan facilitar los servicios solicitados. Deberás proporcionar información verídica, quedando prohibida la suplantación de identidad o el uso de alias o nombres anónimos.

No podrás, a la hora de facilitar cualesquiera datos que se te puedan pedir en los canales, elegir expresiones injuriosas, coincidentes con marcas, nombres comerciales, nombres o pseudónimos de personajes de relevancia pública o famosos para cuya utilización no estés autorizado.

Es indispensable que resguardes en todo momento tus datos de referencia, contraseñas y códigos de acceso que generes. Serás el único responsable en caso del uso, de tu cuenta personal, y en este sentido te comprometes a hacer un uso diligente de dicha información, a no ponerla a disposición de terceros, y a comunicarnos, sin dilación, su pérdida o robo.

Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, deberás comunicar a Xixogelat, a la mayor brevedad posible, las modificaciones de tus datos de carácter personal que se vayan produciendo a través de un correo electrónico a la dirección que figura aquí.

Asimismo, al hacer “click” en el botón “Acepto” (o equivalente) incorporado en los citados formularios, declaras que la información y los datos que en ellos has facilitado son exactos y veraces.

b)     Los datos obtenidos de manera indirecta.

Cuando navegas, pueden instalarse en tu dispositivo distintas cookies y otros dispositivos de seguimiento, tal y como te explicamos en nuestra política de cookies.

 

4. ¿Cuál es el origen de tus datos?

Consideramos que todos los datos tratados por Xixogelat nos los has aportado libremente.

En caso de que los datos personales aportados sean de un tercero, garantizas que le has informado de esta Política de Privacidad y has obtenido su autorización para facilitar los datos a Xixogelat con las finalidades señaladas anteriormente. Igualmente, garantizas que los datos aportados son exactos y actualizados, y te haces responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

5. ¿Cómo usaremos tu información personal? ¿Qué servicios te prestamos?

Xixogelat actúa como responsable del tratamiento de datos personales (conforme al art. 4.7, del RGPD) para todas las finalidades.

Dichas finalidades son:

a) Mantenerte informado acerca de los productos y servicios de Xixogelat así como enviarte noticias, avisarte de eventos y del resto de actividades que son de tu interés.

b) Prestarte los servicios que nos hayas requerido y atender tus peticiones de información así como facilitarte el ejercicio de tus derechos.

c) Incorporarlos a nuestra Base de Datos, como persona de contacto de la entidad a la que representa y utilizarlos para el desarrollo de nuestra actividad.

d) Valorar los currículums recibidos, y gestionar los procesos de selección.

6.     ¿Cuál es la legitimación legal para el tratamiento de tus datos?

Xixogelat tratará tus datos de carácter personal de acuerdo con las siguientes bases legitimadoras, en función de la tipología de datos que sean facilitados, así como de las interacciones que, como usuario, entables con Crecimiento Digital:

      a)     El tratamiento de tus datos para las finalidades relacionadas con el formulario de contacto, la gestión de candidatos, la inclusión en nuestra base de datos, o las comunicaciones comerciales o publicitarias relacionadas con los productos y servicios de Xixogelat se basan en la gestión y tramitación de la relación jurídica entablada entre ambas partes, es decir, en la gestión de tu propia solicitud, en el mantenimiento del contacto, en la prestación del servicio que hubieras solicitado y, en su caso, en el interés legítimo de Xixogelat. Puedes oponerte al tratamiento de tus datos con cualquier de dichas finalidades poniéndote en contacto con nosotros a través de las vías habilitadas.

Dado que nuestro objetivo es proteger tu derecho a la protección de datos y a la privacidad, la base legal para tratar tus datos está amparada siempre en la prestación, por tu parte de un consentimiento explícito, libre e inequívoco.  En aquellos casos en los que tengamos establecida una relación comercial contigo, conforme al RGPD, no será necesario ese consentimiento expreso ya que esa relación comercial es la base legal del tratamiento.

No nos basamos en decisiones automatizadas ni en el perfilado de tus datos personales.

7. Cesión de datos y transferencias internacionales.

En Xixogelat no cedemos tus datos personales a terceros para el tratamiento de los mismos con las finalidades descritas, más allá de las cesiones necesarias a las administraciones públicas y administración de justicia, en cumplimiento de las obligaciones legales que nos sean de aplicación. Sin embargo, sí que podremos comunicar tus datos a nuestros socios para poder cumplir con los servicios que nos solicites.

  •  
  •  

8. Ejercicio de tus derechos y Delegado de Protección de Datos.

Te informamos de que podrás ejercer los siguientes derechos:

  1. Derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos.

  2. Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto.

  3. Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible.

  4. Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  5. Derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento, conforme al apartado 4 anterior, sea el interés legítimo.

  6. Derecho a la portabilidad de tus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en el apartado 4 anterior sea la existencia de una relación contractual o tu consentimiento.

  7. Derecho a revocar el consentimiento otorgado a Xixogelat.

Podrás ejercitar tus derechos en cualquier momento y de forma gratuita de las siguientes formas:

  1. Dirigiendo un correo electrónico a la dirección que figura aquí indicando el derecho que deseas ejercitar y tus datos identificativos.

  2. Dirigiendo una solicitud escrita a la dirección: Calle Paseo de los eucaliptos 20a, 03690 San Vicente del Raspeig, Alicante, indicando el derecho que deseas ejercitar y tus datos personales.

  3. Además, cuando recibas cualquier comunicación nuestra, clicando en la sección de baja que contendrá esa comunicación, podrás darte de baja de todos envíos de comunicaciones comerciales previamente aceptadas.

Asimismo, te informamos de que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que hemos cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de tus datos personales.

9. Periodos de retención y Cookies.

Sólo mantendremos tus datos durante el tiempo que sea necesario para la ofrecerte estos servicios. Cualquiera de los datos que nos facilites a través de los canales serán bloqueados siempre y dejen de ser necesarios para gestionar el servicio y sólo estarán disponibles salvo que existe una obligación legal (derivada de una petición de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado o de Juzgados y Tribunales) así como cuando ejercites tus derechos aquí.

En relación con tus datos personales obtenidos a través de los canales, Xixogelat utiliza Cookies según la Política de Cookies que podrás consultar aquí.

10. Seguridad y confidencialidad.

Estamos comprometidos con la seguridad de tu información. Con el objeto de prevenir accesos no autorizados o la revelación no autorizada de datos personales, hemos tomado las medidas adecuadas tanto técnicas como físicas así como los procesos de gestión para salvaguardar y asegurar la información que recabamos de ti.

11. Menores.

Los menores de 13 años no podrán usar los servicios disponibles a través del Sitio Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través del Sitio Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan. En este sentido, y en la medida en que Xixogelat no tiene capacidad para controlar si los usuarios son o no menores de edad, deberán ser los padres y tutores quienes habiliten los mecanismos necesarios para evitar que los menores accedan al Sitio Web y/o faciliten datos de carácter personal sin su supervisión, no admitiendo Xixogelat la responsabilidad alguna al respecto.

12. Actualización de la política de privacidad.

Hacemos nuestros mejores esfuerzos para mantener nuestra política de privacidad totalmente actualizada periodicamente. Si hacemos cambios, estos serán claramente identificables de forma clara y específica, conforme se permite en la relación que hemos establecido contigo (por ejemplo: te podemos comunicar los cambios por email).

Esta política de privacidad ha sido revisada y publicada a fecha del 14 de marzo de 2019.